Bio-Kokosnussöl

Zum Erhitzen in der Pfanne o. Ä. greift man zu Kokosöl, wenn man Wert darauf legt, dass Fettsäuren sich nicht verändern. Denn Kokosöl besteht aus gesättigten Fettsäuren, die auch, wenn sie heiß werden, stabil bleiben.


Viele gebräuchliche Bratfette werden so auf der Basis von Kokosöl angeboten. Interessant sind die Strukturen des Ausgangsmaterials und die diversen chemischen Prozesse, die ein handelsübliches Fett durchlaufen hat, ehe es im Regal steht.


Entsprechend unserer Philosophie pressen wir bei niedrigen Temperaturen, unter 38 Grad, Kokosraspel aus besonders wertvollen Kokosnüssen, die in den ersten drei Tagen nach der Ernte schonend ohne Wärmezufuhr getrocknet worden sind.

Besonderheit

Unser Kokosöl zeichnet sich aus durch einen sehr zarten, angenehmen Kokosgeschmack. Kokosöl ist wichtiger Bestandteil einer Ernährung, die den gesundheitlichen Wert naturbelassener Fette und Öle berücksichtigt.

 

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